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Die am weitverbreitetste Verarbeitungsmethode von Kaffeebohnen ist die nasse Aufbereitung, das heißt, die Kaffeekirschen werden gepflückt und anschließend gewaschen. Bei der trockenen Aufbereitung oder natürlichen Aufbereitung/Natural wird die Kaffeekirsche nach der Ernte auf einem großen Trockenbett ausgebreitet und zunächst von...
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Estate Coffee bezeichnet die Art von Bohnen, die aus einer einzigen Kaffeefarm stammen und somit aus der selben Anbauregion kommen müssen. Unser Estate Coffee stammt aus familiengeführten Farmen, die über Generationen hinweg betrieben werden. Die sortenreinen Estate Coffees sind bekannt...
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Ein Kaffee, der natürlich süß aufbereitet wurde, klingt fabelhaft. Die Methode „Honey Processed“ hat allerdings nichts mit dem leckeren Bienennektar zu tun. Die Bezeichnung „Honey“ stammt einzig und allein von der Klebrigkeit der Bohnen, welche bei der Trocknung entsteht. Diese Verarbeitung gehört...
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Unsere Tüten beinhalten je 500 Gramm Kaffeebohnen. Eine Tasse beinhaltet ca. 8 – 12 g. Aus einer Tüte können ca. 41 – 62 Tassen Kaffee zubereitet werden. Bei 3 Tassen Kaffee pro Tag halten unsere Tüten ca. 15 Tage und...
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